RM - Frame - Alterar dados de identificação de usuários

Dúvida
É possível alterar dados de identificação de usuários sem ser supervisor no RM?

Ambiente
RM – Framework – A partir da versão 12.1

Solução
Para que o usuário consiga alterar dados de identificação de outros usuários sem ser supervisor no RM, o mesmo deverá possuir permissão no menu 02.01.03.07 - Alterar dados de identificação de usuários no perfil associado ao usuário do sistema serviços globais, conforme print abaixo:

Dessa forma, mesmo que o usuário não seja supervisor, poderá visualizar os demais usuários e alterar informações de identificação do usuário. No exemplo abaixo, o usuário totvs não é supervisor:

Está associado a um perfil do sistema globais, com acesso ao menu 02.01.03.07:

Ao logar no RM e selecionar a tela de usuários, mesmo aplicando o filtro todos, somente os usuários com acesso a coligada em questão (neste exemplo a coligada 1) e sistema (aplicativo, neste exemplo G - Serviços Globais) em questão serão listados:

Dessa forma, o usuário com acesso a esse menu, poderá alterar informações de identificação de outros usuários, todos os campos da aba Identificação e rede: