MP - PON - Após o fechamento mensal do ponto, para quais tabelas as informações do período são migradas?

Dúvida
Após o fechamento mensal do ponto, para quais tabelas as informações do período são migradas?

Ambiente

Microsiga Protheus – Ponto Eletrônico – A partir da versão 11.80

Solução
Após o fechamento mensal do ponto, as informações das tabelas do período que estava aberto são migradas para as suas respectivas tabelas de acumulados.
Este procedimento é necessário para mantermos a segurança das informações, pois as rotinas que fazem busca nas tabelas de acumulados, apenas realizam consultas e visualizações.
Uma vez que o período foi fechado não dispomos de uma rotina que retorne este processo.

Segue abaixo relação das tabelas de período e sua respectiva tabela de acumulado:
Tabela de Movimentação de Refeitório: SP5 -> SPN
Tabela de Movimentação das Marcações: SP8 -> SPG
Tabela de Resultados: SPB -> SPL
Tabela de Apontamentos: SPC -> SPH
Tabela de Pré-Leitura: RFE -> RFH
Tabela Pré-ACJEF: RFF -> RFG