MP - ADVPL - Função HttpGet retorna vazio

Ocorrência
Função HttpsGet retorna vazio após aplicação de ultimo release.

Ambiente
A partir da versão 11.80 e 12.1.17

Causa
após aplicação de ultimo release

Solução
Com a atualização do Application Server para a data de 27/07/2018 e com a adição da letra "S" no protocolo HTTP para HTTPS do link enviado, o erro não foi mais reproduzido, assim sendo, segue abaixo o link para download do mesmo:

18-07-27-P12_APPSERVER_WINDOWS.ZIP
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/657319

18-07-30-P11_APPSERVER_WINDOWS_X64.ZIP
https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download#detail/655910