MP - GPE - Transição das verbas de adiantamento nas tabelas da Versão 12

Dúvida
GPEM020
- Transição das verbas de adiantamento nas tabelas da Versão 12.

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – Versão 12

Solução
Transição das verbas de adiantamento salarial entre as tabelas do sistema Protheus.

1. Cadastro do Período
2. Cadastro das Verbas com ID: 0006, 0546, 0008, 0007, 0106, 0107
3. Cálculo do Adiantamento
4. Fechamento do roteiro ADI
5. Transação das verbas de ADI nas tabelas.

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o linkMP - GPE0799 - Transição das verbas de adiantamento nas tabelas da P12