MP - FIS - SPED FISCAL - REGISTROS 1200 E 1210

Dúvida
Como gerar o registro 1200 e 1210 - Controle de Créditos Fiscais e Utilização de Créditos Fiscais - ICMS

Ambiente
Microsiga Protheus – Livros Fiscais – A partir da versão 11.80.

Solução
Para solucionar a dúvida acima, verifique as orientações:

REGISTRO 1200: CONTROLE DE CRÉDITOS FISCAIS - ICMS

O registro deve ser gerado a partir do controle de crédito e saldo de crédito. Os cadastros podem ser criados no menu do SPED FISCAL para o controle de crédito ou pela apuração de ICMS. Para mais informações consulte o Boletim Técnico controle de créditos fiscais.

1. Altere o parâmetro na wizard para gerar o registro 1200.

REGISTRO 1210: UTILIZAÇÃO DE CRÉDITOS FISCAIS – ICMS

O registro deve ser gerado a partir do controle de crédito e saldo de crédito. Os cadastros podem ser criados no menu do SPED FISCAL para o controle de crédito ou pela apuração de ICMS. Para mais informações consulte o Boletim Técnico controle de créditos fiscais.

1. Altere o parâmetro na wizard para gerar o registro 1210.