VA - FIS - Configuração para envio de email automático

Dúvida
Como configurar o sistema para realizar enviar automaticamente o XML da Nota Fiscal ou pelo FISFP093.

Ambiente
Virtual Age – Fiscal – Todas as versões

Solução
Realize os seguintes passos:
1. Acesse o componente ADMFM014 e configure os parâmetros TP_ENVIO_EMAIL_PADRAO com valor 3, e o parâmetro IN_ENVIO_EMAIL_XML com valor 1;
2. Configure o remetente de email no componente ADMFM099 de acordo com as informações do servidor de email;
3. Determine pelo parâmetro TP_ENVIO_NFE_AUTOMATIC se o processo de envio de email será automático ao encerrar o faturamento, pelo valor 3 e 4, diferente disso o envio de email é realizado manual pelo FISFP093;
4. Poderá ser determinado também se o envio do email será realizado junto ao envio da nota para SEFAZ pelo parâmetro IN_ENV_EMAIL_AUT_NFE.

Importante
A senha do email não pode conter caractere especial. Se conter letra maiúscula, não se pode utilizar o shift dentro do ADMFM099, neste caso pode-se informar a senha no bloco de notas, copiar e colar para o ADMFM099.