FAQs - Suporte técnico

RM - Frame - Como conceder permissão de supervisor para um usuário

Dúvida
Como conceder permissão de supervisor para um usuário?

 

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema.

 

Solução
Para conceder permissão de supervisor para um usuário, siga os passos abaixo:

  1. Acesse o Sistema com um usuário supervisor;
    Saiba mais
    RM - Frame - Identificar usuários supervisores
  2. Acesse o módulo Serviços Globais;
  3. Na aba Segurança, selecione o menu Usuários;
  4. Selecione o Sistema ao qual deseja dar permissão para o usuário;
  5. Selecione o usuário que deseja dar as permissões;
  6. Clique em Editar;


  7. Na aba Segurança, marque a opção Supervisor;
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _