HF - Comanda Eletrônica - Configuração do servidor de Comanda Eletrônica 2.0

Dúvida
Como configurar o servidor de Comanda eletrônica na versão 2.0?

Ambiente
Hotal Full – Financeiro – A partir da versão 11.80.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1- Para configurar o servidor de comanda eletrônica na versão 2.0, primeiro abra o módulo Integração e selecione a opção Comanda Eletrônica.

2- Coloque o endereço do serviço da comanda eletrônica. *OBS: Somente altere este campo se o serviço de comanda eletrônica não for executado na própria estação. Do contrário, mantenha a configuração "localhost".

Obs.: na maioria dos casos é fica configurado como localhost.

3- Marque as opções desejadas de configuração como permitir devolução de itens, transferência de mesas e etc.

4- Em seguida instale o serviço da comanda eletrônica.

5- Caso possua configure a impressora de mensagem no botão Configurar Impressoras. Nela insista a estação responsável, a impressora extrato e mensagem. Em seguida basta clicar em incluir.

6-  Por fim, basta iniciar o serviço da comanda eletrônica e, em seguida dar a carga de conexão nos aparelhos.

Tela do aplicativo da comanda eletrônica