FAQs - Suporte técnico

MP - GPE - Cálculo de médias

Dúvida
GPER080 - Cálculo de médias

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 11.80

Solução
Existem algumas formas de calcular as médias no sistema e existem diferentes cadastros que podem definir isto, segue abaixo:

- Cadastro de verbas;
- Cadastro de sindicatos;
- Parâmetro MV_MEDDIRE.

Entendimento básico sobre o cálculo das médias:

Para Férias:
Buscar o período aquisitivo do funcionário;
Totalizar as médias dos meses;
Dividir por 12 ou dividir pelos avos de direito.

Para Décimo Terceiro Salário:
Buscar as médias do ano vigente;
Totalizar as médias do ano vigente;
Dividir por 12 ou dividir pelos avos de direito.

Para Aviso Prévio:
Buscar os últimos 12 meses para o calculo;
Totalizar as médias;
Dividir por 12 ou pelos meses proporcionais as médias.

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o linkMP - GPE0856 - GPER080- Cálculo de médias

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _