MP - GPE - Código de Município não encontrado ao cadastrar novo funcionário

Ocorrência
No módulo Gestão de Pessoal, ao tentar incluir novo funcionário, não foi localizado código de município.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal – A partir da versão 11.80

Causa
Esse incidente ocorre, pois o cadastro do município não consta na tabela CC2.

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse módulo 09 - Livros Fiscais;
2. Selecione rotina de Municípios no menu em Atualizações - Cadastros - Municípios;

3. Clique em Incluir e preencha os campos obrigatórios;
4. Clique em Confirmar  para salvar alterações.

Ao acessar a rotina de Cadastro de Funcionários no SIGAGPE, Sistema apresentará novo município para cadastro do funcionário.

Para saber mais

Caso não tenha acesso ao módulo 09 - Livros Fiscais, é possível incluir somente a rotina de Municípios no menu do SIGAGPE. Verifique no artigo: MP - GPE - Como excluir ou incluir rotinas no menu?