RM - RHU - Anexo Biometria do usuário na visão de funcionários

Dúvida
Para que serve o anexo Biometria do usuário no cadastro de funcionários?

Ambiente
Folha de Pagamento / Gestão de Pessoas / Automação de ponto – A partir da versão 11.80

Solução
O cadastro de biometria que se encontra no anexo do funcionário é originada do módulo de Gestão Bibliotecária ( faz parte do módulo Educacional ). É usada especificamente para controle de empréstimo de livros.

Quando é feita a inclusão da biometria lá pelo cadastro do usuário do Biblios ela será exibida no anexo dos funcionários > Biometria do usuário.

​

Saiba mais
Para maiores informações sobre o funcionamento do módulo de biometria clique aqui.