MP - GPE - Geração e Impressão de Cheques

Dúvida
GPER280
- Geração e Impressão de Cheques

Ambiente
Protheus– Gestão de Pessoal– A partir da versão 11.80

Solução
Montar a estrutura da impressão: Para montar a estrutura do cheque, deverá ser realizada através do módulo Financeiro, rotina CFGX015 - Miscelânea/Arquivos/Cheque, de preferência sugerimos o acompanhamento de um consultor in loco ou de um profissional do setor Financeiro da empresa, para auxiliar na estruturação do layout correto.

Cadastro do funcionário: No cadastro do funcionário, não existe uma funcionalidade que permita selecionar a opção pagamento via cheque ou banco, porém, no cadastro do funcionário deverá estar a cadastrado o número da Conta / Agência e Banco que se destina o pagamento devido, pois a real forma de pagamento será informada pelo usuário no momento de emissão do cheque ou arquivo bancário.

Gerar o Cheque: para um determinado funcionário em prol de um valor devido, seja ele, Saldo de salário, Adiantamento, 13° salário. Deverá ser executada a rotina GPER280 - Relatórios/ Recibos- Cheques/Emissão de Cheque,

Saiba mais
Para adquirir mais informações, acesse o linkMP - GPE0229 - GPER280 - Geração e Impressão de Cheques