RM - BI - Remover a mensagem "Nenhum registro encontrado" em Planilhas.NET

Dúvida
Como remover a mensagem "Nenhum registro encontrado" em Planilhas.NET quando a Consulta SQL vinculada a uma célula não retorna dados?

Ambiente
RM – BI – Todas as versões.

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

Em Planilhas.NET Excel

1. Abra a planilha.NET e acesse a opção Configurações.

2. Em Retorno de dados vazio, exclua todo o conteúdo da caixa de texto e salve o documento.

Em Planilhas.NET RM

1. Abra a planilha.NET, selecione a célula da qual a Consulta SQL foi vinculada e acesse Visões de Dados | Visualizar Consulta SQL da Célula.

2. Na janela que será aberta acesse a aba Configurações. Marque a flag "Utilizar configurações customizadas" e selecione Customizado. Após isso salve o documento.