MP - SIGACTB - CTBA180 (rotina descontinuada)

Dúvida
CTBA180 (rotina descontinuada)

Ambiente
Protheus – Contabilidade - A partir da versão 12.1.17

Solução:

Essa mensagem ocorre devido estrutura do menu da rotina ter sido modificada, antes a mesma funcionava como um submenu, centralizado as rotinas CTBA030 (Centro de Custo), CTBA040 (Item contábil) e CTBA060 (Classe Valor).

A correção consiste em executar o processo abaixo:

1 - Atualizar Menu do módulo;

2 - No Configurador (SIGACFG), acesse Ambientes/Cadastro/Menu (CFGX013). Informe a opção de menu do Contabilidade Gerencial;

3 - Remover do menu a rotina de Custos(CTBA180);

4 - Selecionar a rotina de Custos(CTBA180) em Contabilidade Gerencial>Atualizações>Entidades>Custos e clicar no botão Remover;

5 - Confirmar clicando no botão Sim para excluir os itens contidos em custos;

6 - Inserir no menu a rotina de Centro de Custo(CTBA030)
Selecionar a pasta Entidades e clicar no botão Novo Item;

7 - Preencher os campos Descrição(Centro de Custo), Programa(CTBA030), e Tabelas (CTT);

8 - Preencher os campos Descrição(Item Contábil), Programa(CTBA040), e Tabelas (CTD);

9 - Preencher os campos Descrição(Classe Valor), Programa(CTBA060), e Tabelas (CTH);

8 - Confirmar a geração do Menu.

Veja mais:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=379306256