RM - Integrações - Identity - Como criar a Aplicação RM no Identity

Dúvida
O objetivo deste Artigo é ensinar como criar as aplicações do RM no Identity.

Ambiente
RM - Integrações - Todas as versões

Solução
Após ingressar no identity, acesse o menu "Ações", "", preencha o campo "" com o nome do aplicativo que deseja criar e clique em

Observações:
Para poder criar a aplicação é necessário que o usuário possua a permissão de "Administrador Corporativo".

Será exibido um menu  com 3 guias, onde serão cadastrados os dados do aplicativo.

Guia Overview

Onde serão inserido os dados básicos da aplicação.

Guia Entrar

Onde serão preenchido os dados do protocolo de comunicação, e o endereço do servidor que será responsável por responder as requisições de login.

Guia Provisionar

Observações:
Para utilizar a integração do RM.exe e Portal RM é necessário criar uma aplicação para cada sistema.

Configuração Modo de Login de cada aplicação:

RM EXE :

Portal RM :