FAQs - Suporte técnico

Corrigir rejeição de DANFE 769 (Forma de Pagamento)

Rejeição 769 - NF-e deve possuir o grupo de Formas de Pagamento.

flex2.JPG

 

Guia Passo a passo:

1- Dentro do FiscalFlex, acesse a opção de Saída - ICMS/IPI (NFCE).

flex3.JPG

 

2- Localize esta nota rejeitada.

flex5.JPG

 

3- Navegue até a opção Formas de Pagamento / Operações com Cartões.

flex7.JPG

 

4- Insira a forma de pagamento Outros e o valor da nota.

flex15.JPG

 

5- A nota será modificada para o status Digitada. Podendo ser agora realizado o processo de Validação, Transmissão e Processamento.

flex10.JPG

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados.

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _