Atualização de arquivo de Licença da Comanda Eletrônica

Guia passo a passo:

1. De posse do arquivo CMNetMobile.lic, recém gerado de licença, acesse o servidor da comanda eletrônica (a mesma estação que é executado o Mobile Service).

2. Abra a pasta do "Mobile Service" da comanda eletrônica. Caso não saiba o caminho, poderá clicar com o botão direito sobre o atalho do Monitor do web service ou do Configurador de bando de dados:

3. A partir da pasta bin, retorne para a pasta mobile-services e entre na pasta servidor:

4.Depois acesse a pasta conf:

5. Na pasta conf, remova ou renomeie o arquivo CMNetMobile.lic antigo, e copie para este diretório o arquivo novo:

6. Em seguida, basta parar o serviço da comanda eletrônica, iniciá-lo novamente e dar a carga de conexão no aparelho: