MP - GPE - Como bloquear lançamentos para funcionários demitidos?

Dúvida
Como bloquear lançamentos para funcionários demitidos, seja pelo lançamentos por verba, por funcionário, fixos ou valores variáveis.

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - Versão 12.1.17

Solução
O sistema permite essa inclusão para agilizar o processo do RH, por exemplo, para calcular uma rescisão. Ao lançar a verba para o funcionário Demitido e calcular uma Rescisão Complementar, o sistema puxa automaticamente esse lançamento para o grid.

Para bloquear os lançamentos para funcionários demitidos através das rotinas de Lançamentos por Funcionário, por Verba, Fixos e Valores Futuros deverá alterar o parâmetro MV_DEMISRC para "N", dessa maneira os lançamentos somente serão permitidos através da rotina de rescisão.

MV_DEMISRC = "S" o lançamento para funcionários demitidos estará liberado através das rotinas de lançamentos.

MV_DEMISRC = "N" o lançamento para funcionários demitidos estará bloqueado através das rotinas de lançamentos.

Caso seja necessário a criação do parâmetro, deve ser realizado através do Configurador com  as seguintes características:

Filial:
Nome da Var.: MV_DEMISRC
Tipo: C
Descrição: Permitir a Alteracao ou Inclusao, em Valores Variaveis
Cont.Descric: ou Valores Por Verba, para Funcionarios Demitidos
Cont.Descric: S=Sim, N=Nao.
Conteúdo: S ou N
SIGAGPE: X