MP_NFSE_Discriminação de serviço com mais de 250 caracteres

Dúvida
Discriminação de serviço com mais de 250 caracteres.

Ambiente
Microsiga Protheus a partir da versão 11.80.

TSS 11 e 12.

Solução
Para que seja informado uma discriminação de serviços com mais de 250 caracteres, faça as configurações abaixo em seu ambiente:

No Protheus 11, execute o compatibilizador > NFEP11R1 ID NFE11R139, para criar o parâmetro MV_CMPUSR.

*O parâmetro MV_CMPUSR já existe no Protheus 12.

Crie um campo do tipo MEMO na tabela SC5 para discriminação dos serviços.

Configure os parâmetros abaixo:

MV_NFSEMOD=.T.

MV_NFEDESC=.F.

MV_NFESERV=1

MV_CMPUSR= (Informar o nome do campo criado na tabela SC5 com o tipo MEMO)

Validar a solução incluindo um novo pedido e preenchendo o campo com a discriminação desejada.