DS - FAS0013 - Contabilização por Centro de Custo no Ativo Fixo

Dúvida
Como ocorre a contabilização por Centro de Custo no Ativo Fixo?

Ambiente
Datasul – Controladoria – A partir da versão 5.06

Solução

No Ativo Fixo somente Depreciação, Amortização e Baixas serão contabilizadas por centro de custo, as demais transações não contabilizarão por centro de custo.

Quando parametrizar as contas contábeis para contabilização do Ativo Fixo, somente informar contas contábeis que utilizam centro de custo para as finalidades contábeis de Depreciação, Amortização e Baixas, para as demais a conta contábil não poderá ter critério de distribuição por centro de custo.

Programa:    prgfin/fas/fas712aa.r (no menu Ativo Fixo, opções Tarefas, Parâmetro Contabilizações).

Saiba Mais

Mais informações poderão ser acessadas através do link DFAS0013 - Contabilização por Centro de Custo no Ativo Fixo