BEMA - CAD - Como Cadastrar Produto Serializável

Dúvida
Como configurar Produtos Seriálizáveis ?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa - Área de Gestão - Layout Antigo

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesso o Menu de Gestão da Loja > Configurações;

2. Desça até Configurações do Aplicativo e altere a opções Itens com Número de Série para SIM e salve a configuração realizada;

CADASTRO BÁSICO NO PRODUTO

1. Acesse o menu Loja - Gerenciamento de Estoque;

2. Clique em Adicionar novo;

3. Preencha as informações do produto, marcando a opção Com Número de Série;

4. Ao marcar a opções anterior, teremos de escolher o Tipo de Código que será utilizado;

CRIAÇÃO SIMPLES DE CÓDIGOS (SÉRIES)

1. Acesse o menu Loja - Gerenciamento de Estoque;

2. Localize o produto na lista e clique no ícone em formato de código de barras;

3. Para adicionar um código para o produto, clique na opção adicionar novo;

4. Preencha as informações solicitadas e clique em salvar.

• Número de Série: Indicação do código Serial / EMEI / ICCID;
  • Período de Garantia: Caso o produto possua garantia, indicar o período em dias;
  • Status: Indicar se o produto é Novo, Usado ou Quebrado;

CRIAÇÃO MÚLTIPLA DE CÓDIGOS (SÉRIES)

1. Acesse o menu Loja - Gerenciamento de Estoque;

2. Localize o produto na lista e clique no ícone em formato de código de barras;

3. Para adicionar múltiplos códigos para o produto, clique na opção Adicionar Múltiplos;

4. Insira a quantidade de códigos que será criada e clique em OK;

5. Clique em adicionar item;

6. Preencha as informações conforme solicitado e clique novamente em Adicionar Item;

7. Repita o procedimento conforme o número informado no passo 4 e clique em Salvar.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/