DS - BGC0003 - Consulta Saldos Empenhados - filtro Realizado

Dúvida
O que são os valores mostrados na Consulta de Saldos Empenhados quando selecionado o Filtro "Realizado"?

Ambiente
Datasul – Controladoria – a partir 5.06.

Solução
Os empenhos considerados como realizados aparecerão destacados com amarelo. Esta situação  indica que os movimentos relacionados a esses empenhos foram contabilizados, ou seja, houve integração com a contabilidade.

Exemplo: inclusão de título no módulo de contas a pagar, no valor de R$ 500,00. Enquanto este título não estiver contabilizado, o valor aparecerá como não realizado. Ao contabiliza-lo, ele aparecerá com realizado e o registro destacado na cor amarela.

Saiba Mais
Mais informações poderão ser acessadas através do link: DBGC0003 - Consulta Saldos Empenhados - filtro Realizado