RM - PTO - Como zerar o saldo do banco de horas diário

Dúvida
Como zerar o saldo do banco de horas diário?

Ambiente
RM - Automação de Ponto - A partir da versão 11.80

Solução
Para zerar o banco de horas diário, siga os passos abaixo.

1. Acesse o módulo de Automação de Ponto, selecione a guia Banco de horas e clique no menu Compensação/Lançamento do Banco de Horas.
  2. Na primeira tela de parametrização, é necessário selecionar o tipo de banco como Diário, e o tipo da compensação como Considera as horas que estão no banco de horas (Padrão). O período a ser compensado/lançado deverá abranger todo o banco de horas do funcionário (início de utilização até último dia do período a ser zerado). Em relação às opções do banco de horas, caso seja selecionada a opção  Lançamento do banco de horas, a tela de Compensação do banco de horas não será apresentada.
  3. Na tela de Compensação do banco de horas, as Opções de Compensação devem ser marcadas\desmarcadas de acordo com a regra de negócio do banco de horas do cliente. Para maiores informações sobre o que cada opção realiza, consulte a seção Saiba Mais deste artigo. As ordenações deverão permanecer conforme print.
  4. Na primeira tela de Lançamento do banco de horas para o movimento, as opções para lançamento deverão estar desmarcadas e as ordenações deverão permanecer conforme print.
  5. Na segunda tela de Lançamento do banco de horas para o movimento, a parametrização poderá ser realizada conforme print.

Saiba Mais
Para maiores informações sobre o processo de Compensação\Lançamento do Banco de horas, acesse a documentação Compensação\Lançamento do Banco de Horas - Parâmetros.