RM - PTO - Como zerar o saldo do banco de horas diário

Dúvida
Como zerar o saldo do banco de horas diário?

Ambiente
RM - Automação de Ponto - A partir da versão 11.80

Solução
O saldo do banco de horas pode ser 'zerado' através do processo de compensação e lançamento do banco de horas ou apenas lançamento, processo que realiza o lançamento de todas as horas para o movimento, portanto deixando o saldo zerado.

Utilize o parâmetro Somente acima do número de horas caso queira lançar para o movimento todas as horas que ultrapassarem o limite informado. As horas efetuadas até o limite permanecerão no banco de horas.

Como neste caso nenhuma das horas deve permanecer no banco de horas, os campos Extras, Atrasos e Faltas deverão ser selecionados e um limite não deverá ser definido, de forma que todas as horas sejam lançadas no movimento do funcionário.

Saiba Mais
Para maiores informações sobre o processo de compensação\lançamento do banco de horas, acesse a documentação Compensação/Lançamento do Banco de Horas.