DS - FAS0054 - Importação Bem Patrimonial

Dúvida
Como realizar a Importação Bem Patrimonial?

Ambiente
Datasul – Controladoria – A partir da versão 5.06

Solução

O Programa de Importação de Bens é o prgint/dcf/dcf727za.r. Para fazer a importação dos bens são necessários 3 arquivos, (arquivo de Bens, Valores e Alocações são obrigatórios), o arquivo de Incorporação e Residual Mínimo não são obrigatórios, o campo onde solicita o arquivo de Incorporação e Residual Mínimo pode se deixado em branco. O nome do arquivo não pode ter mais do que 8 caracteres, assim como os diretórios (Exemplo: c:\importa\bemum.dat).

Saiba Mais

Mais informações poderão ser acessadas através do link DFAS0054 - Importação Bem Patrimonial