RM - BI - Importar layout no Gerador de Saídas

Dúvida
Como importar layout no Gerador de Saídas

Ambiente
RM – BI – A partir da versão 12.1.17

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o sistema Integrações;

2. Acesse a Aba Gestão;

3. Acesse a rotina Gerador de Saídas | Layouts;

4. Clique em Processos | Importar Layout;

5. Será aberto uma tela, clique em Adicionar Objetos

6. Selecione o layout desejado normalmente localizado na pasta TOTVS\CorporeRM\Objetos Gerenciais\Layouts, e clique em Abrir;

7. Informe a seleção de coligadas.

7.1 Caso necessário criar uma categoria acesse seguinte artigo: RM - BI - Categoria em layout do Gerador de Saídas  e informe o mesmo na aba Parâmetros.

7.2 E/ou caso necessário criar um Layout Pai acesse o seguinte artigo: RM - BI - Estrutura Pai e Filho Gerador de Saídas e informe o mesmo na aba Parâmetros.

8. Clique em executar.

9. Caso seja apresentado alguma inconsistência entre em contato com equipe de RM - BI.