RM - Integrações - Fórmula Visual - Utilizando a atividade "Localizar Registro na Tabela"

Dúvida
Como
e Onde utilizar a atividade da Fórmula Visual [Localizar Registro na Tabela]?

Ambiente
RM – Integração – A partir da versão 11.80

Solução
A atividade [Localizar Registro na Tabela] tem o objetivo de realizar a pesquisa de um registro, em uma tabela criada em tempo de execução. Essa tabela e criada normalmente através do retorno de uma consulta ao sistema (Consulta SQL ou Leitura de Tabelas/Visões).

Para realizar os testes, utilizaremos uma Fórmula Visual existente no base, cuja finalidade e criar Colunas na Visão.
Para utilizar a atividade Localizar Registro na Tabela siga os passos abaixo:

1. Acesse a Fórmula Visual cadastrada;
2. Adicione a atividade [Localizar Registro na Tabela] à sua estrutura;
3. Preencha as propriedades da atividade de acordo com descrição dos itens abaixo:
3.1. Tabela: informe qual atividade será responsável pela criação da tabela com informações criada em tempo de execução. No exemplo é informado o retorno da atividade Consulta SQL;
3.2. KeyFields: informe campos de filtro a serem aplicados na tabela criada. É indicado que esse filtro utilize campos que tornem o retorno único (Primary Key da tabela);
3.3. Parâmetros: esta opção exibirá os itens definidos no item KeyFields. Preencha essa informação sempre buscando dos dados da Listagem (atividade ForEach/Para Cada Interação). Dessa forma sua atividade Localizar Registro na Tabela buscará a informação para cada registro da tabela criada.

IMPORTANTE: A atividade em questão tem melhor performance no retorno de informações do que outras atividades como Consulta SQL e Leitura do Registro.

Para maiores informações sobre o uso da atividade, acesse o endereço abaixo.
Utilizando a Atividade LOCALIZAR REGISTRO NA TABELA