RM - Integrações - Conceito - Alterar a quantidade de registros por transação

Dúvida
Como alterar a quantidade de registros por transação na conexão do tipo Banco de Dados?

Ambiente
11.82 e superiores

Solução
Este artigo tem como objetivo demonstrar como configurar a Conexão de Destino do tipo banco de dados para processar registros de 1 em 1. Auxiliando na identificação de possíveis erros como estouros de campos, etc.

1. Editar a conexão de destino. Este exemplo é do tipo Banco de Dados:

2. Na propriedades "Registros por transação" altere seu valor para 1:

3. Deve ser marcado o checkbox referente a opção"Continuar a execução em caso de erros"

Dessa forma ao processar o conceito será exibido um log detalhado informando qual registro apresentou inconsistência, conforme print de exemplo abaixo:

OBSERVAÇÕES:

Clicando no ícone Bloco de Notas é exibido um arquivo de texto com o log completo referente à execução do conceito.