RM - Integrações - Fórmula Visual importada com Aviso

Ocorrência
Ao tentar realizar a importação de uma Fórmula Visual, a rotina é executada porém apresenta a mensagem [Nenhum dos perfis aos quais você está associado possui permissão para inserir/alterar Fórmulas Visuais na categoria selecionada.].

Ambiente
RM – Integração – A partir da versão 12.1

Causa
Esse incidente ocorre, pois durante a parametrização do processo de importação da fórmula visual é necessário que se selecione a categoria à qual a fórmula será vinculada. No caso o objeto selecionado possui mais de 1 fórmula a ser importada. Parametrizando somente o registro "pai" o sistema faz a importação do mesmo porém emite a mensagem de aviso informando que não foi possível importar os demais objetos.

Solução
No caso do objeto selecionado possuir mais de 1 fórmula a ser importada, devemos selecionar esse objeto e também parametrizar a categoria à esse objeto relacionado.

Devemos seguir os passos abaixo:
1. Expanda a árvore de objetos;
2. Selecione os "sub-objetos" e acesse a aba Parâmetros;
3. No campo Categoria, selecione a categoria desejada para vincular ao objeto.