MP - SIGACOM - Gerar Autorização de Entrega (AE) Prevista a partir do MRP

Dúvida
Como gerar AE Prevista a partir do MRP

Ambiente
Protheus – Compras - A partir da versão 11.8

Solução

Cadastrar o produto com campo contrato igual a “Ambos” e com ponto de pedido, informar o “Forn. Padrão” e “Loja padrão”.

MATA125 – Cadastrar o Contrato de Parceria para o produto que possui o Forn. Padrão e Loja padrão.

MATA712 – Executar o MRP. Parametrizar para considerar o ponto de pedido, apagar OPs/SCs previstas e Tipo de OPs/SCs para geração como Prevista. Gerar as OPs/SCs. Para o produto que possui o contrato de parceria, deve ser gerado uma Autorização de Entrega com o campo C7_TPOP = P