VA - FIN - Despesa Financeira

Dúvida
Como incluir a informação de despesa financeira dentro da fatura?

Ambiente
Virtual Age - Financeiro

Solução

Para poder incluir a despesa financeira dentro da fatura, é necessário seguir os seguintes componebtes:

• Acesse o componente FCRFM019 - Requerimento de Manutenção de Fatura;
  • Efetue o filtro de fatura ou cliente;
  • Informe no campo REQUERIMENTO o tipo de requerimento DESPESA FINANCEIRA, e pressione a tecla F4, sistema irá listar as faturas;
  • Selecione a mesma, marcando o check box, e na coluna Despesa Financeira informe o valor que deseja acrescentar na fatura e clique em Processar.

Importante
    Para efetuar o processo é preciso ter as restrições PR_REQ_DESPFIN, VL_REQ_DESPFIN e IN_REQ_DESPFIN liberadas.