FAQs - Suporte técnico

MP - SIGACOM - Códigos de erros do Totvs Colaboração do campo CKO_FLAG.

Dúvida

Códigos de erros do Totvs Colaboração do campo CKO_FLAG.


Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 12.1.17

Solução
Quando o XML não é importado e apresenta um código de erro via E-mail de inconsistência apresenta o código de erros abaixo via tabela CKOCOL, com a sua descrição.

CKO_FLAG = 0 - Não processado

CKO_FLAG = 1 - Processado com Sucesso

CKO_FLAG = 2 - Processado com Erro

CKO_FLAG = 3 - {"COM005","COM006","COM019"}

COM005

ID de NF-e já registrado na NF do fornecedor.

COM006

ID de NF-e já registrado na NF do Cliente.

COM019

ID de CT-e já registrado na NF.

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _