MP - SIGACOM - Como importar arquivo XML através do Totvs Colaboração.

Dúvida

Como importar arquivo XML através do Totvs Colaboração.

Ambiente

P12.1.17

Solução

Através da sua pasta system do Protheus no seu ambiente, criar a pasta NEOGRID e dentro dessa pasta criar as pastas IN, LIDOS, OUT, SENT.

Configurar via configurador os parâmetros com o caminho de cada pasta MV_TCNEW, MV_NGOUT, MV_NGINN, MV_NGLIDOS.

O XML é recebimento pelo portal da Neogrid através da configuração do ClientNeoGrid, via portal da NeoGrid vai acessar o botão enviar ao ERP, dessa forma o XML é apresentado na pasta IN, quando o Schedule está rodando e funcionado ao mesmo tempo o XML é jogado para pasta LIDOS. Desta forma atualiza a tabela CKOCOL aonde os XML fica sendo apresentado e quando o campo CKO_FLAG fica com o status 2 o XML é importado corretamente no monitor do Protheus e fica armazenado para visualização na rotina COMXCOL.