HF - TOTVSPDV - Como resolver erro "Input string was not in a correct format"?

Problema

Sistema apresentando mensagem de erro durante abertura do TOTVSPDV parando em 97% - Ocorreu uma falha que faz com que o sistema seja encerrado.

Ao visualizar o LOG do TOTVSPDV está apresentando a mensagem de erro: "Input string was not in a correct format"

Solução

Deve apagar a informação do campo Manter dados XXX e em seguida preencher novamente e clicar no botão Gravar.