MP - PON - Alteração do período do ponto, quando o período for maior que 30 dias

Dúvida
PONA290 - Alteração do período do ponto, quando o período for maior que 30 dias

Ambiente
Protheus – Ponto Eletrônico – A partir da versão 11.80

Solução
Quando o período é maior que 30 dias, exemplo: de 16/02/2017 até 20/03/2017, os
parâmetros MV_PONMES e MV_PAPONTA devem estar com o mesmo conteúdo.

Nesse caso, seria: 20170216/20170320.

Essa alteração deverá ser feita manualmente.

O sistema padrão, após o fechamento faz a atualização dos parâmetros MV_PONMES e MV_PAPONTA de forma automática, porém, nesse caso, após o fechamento do período, o usuário do T.I deverá ajustar o parâmetro manualmente de acordo com o novo período.

Porém atentando-se ao MV_PAPONTA que no novo período deverá ter conteúdo exemplo: 21/20.

Saiba mais
Para adquirir informações adicionais, acesse o linkMP - PON0125 - PONA290- Alteração do período do ponto, quando o período for maior que 30 dias