RM - SMT - Erro ao gerar ASO

Ocorrência
Ao gerar o relatório ASO é apresentada a mensagem:
"O Atestado de Saúde Ocupacional não pôde ser gerado, pois não consta a informação referente ao Coordenador(a) do Programa de PCMSO. Preencha as informações faltantes no cadastro de Responsável pela Monitoração Biológica, incluindo o número do registro no órgão de classe, e execute o processo novamente!"

Ambiente
RM - Segurança e Saúde Ocupacional - Todas as versões

Causa
Inconsistência no cadastro do responsável pela monitoração biológica.

Solução

• Verificar na aba PCMSO | Resp. Monitoração biológica, se existe o cadastro do responsável respeitando as seguintes regras:
    • - A data de início do cadastro deve ser menor ou igual a data da consulta cadastrada.
    • - Todas as informações de NIT e Reg. Cons. Classe devem ser preenchidas.

Saiba mais
Para maiores informações sobre o relatório ASO acesse Atestado de Saúde Ocupacional.