MP - SIGACTB - ECF - Como realizar estorno de apuração de resultados L/P?

Dúvida

Como realizar estorno de apuração de resultados L/P?

Ambiente

Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 11.80]

Solução

Acessar a rotina, Estorno de apuração de resultados (CTBA215);

Preencher os parâmetros conforme desejado;

Confirmar a Execução.

Observação: A data informada na pergunta, data de apuração? Deve ser a ultima data que realizou apuração, se for estornar mais que uma apuração a próxima data será da ultima apuração no sistema, anterior a ultima estornada.

Para consultar as datas que foram apuradas, acessar a rotina Dados contábeis auxiliares (CTBA007), e visualizar a chave LP.