RM - Frame - Erro: (-10005) - ErrorCode: -1509 Message: "O Valor no atributo information não é valido"

Ocorrência
Ao acessar o RM é apresentado o erro:

Erro: (-10005) - ErrorCode: -1509 Message: O Valor no atributo information não é valido

Ambiente
RM – Framework – A partir da versão 11.20

Causa
Inconsistência no License Server

Solução
Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse o aplicativo Totvs License Monitor para avaliar se o mesmo apresenta alguma inconsistência, como serviço parado;
  2. Caso seja solicitado novo Totvs ID, siga as orientações do link abaixo:
    RM - Frame - Quando o Totvs ID é invalidado?
  3. Caso não estejam sendo carregadas as licenças, siga as orientações do link abaixo:
    RM - Frame - Excedeu número de licenças (4007)
  4. Caso as licenças estejam sendo apresentadas, acesse o Menu I - informação, localizado no canto superior à direita do Totvs License Monitor e confirme a validade da autorização de uso do sistema. Caso tenha vencido, clique no Menu de atualização manual, conforme print abaixo:
  5. Após avaliar o correto carregamento das licenças no Totvs License Monitor, acesse a tela de cadastro de usuários novamente.