TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como realizar alteração global de terminais de coleta

Dúvida
Como realizar alteração global de terminais de coleta?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - A partir da versão 11.80

Solução
Para realizar a alteração global de terminais de coleta para os funcionários e visitantes, siga os passos abaixo:

1. Acesse o módulo de Automação de Ponto e selecione a guia Processos e depois a opção Terminais de Coleta.
  2. A janela de alteração global será aberta. Caso a alteração seja para funcionários, realize a seleção de funcionários desejada e marque a opção desejada corresponde aos funcionários no bloco Opções de Lançamento. Caso deseje realizar alterações para visitantes, selecione a chapa do visitante e marque a opção desejada corresponde à visitantes no bloco Opções de Lançamento.
  3. Após o preenchimento das opções e seleção dos Terminais de Coleta, selecione o botão OK.

Saiba mais
Para maiores informações sobre os terminais de coleta, acesse a documentação sobre Terminais de Coleta