Cross Segmentos - Backoffice RM - Integração - Metadados - Recompilar DLL de Projeto

time.pngTempo aproximado para leitura: 00:02:30 min
Dúvida
Como Recompilar as DLLs de um Projeto de Metadados?

Ambiente
Cross Segmentos - Backoffice RM - Integração - Todas as Versões

Solução
O processo de recompilar as DLLs de projeto de metadados é bastante útil, somente desta forma algumas modificações no projeto são reconhecidas, alguns possíveis comportamentos inconsistentes também podem ser solucionados ao recompilar as DLLs.

Para recompilar as DLLs do projeto, siga o passo a passo abaixo:

1. Abra o RM e gere o(s) projeto(s) em Serviços Globais > Metadados > Projeto > Processos > Gerar Projeto de Metadados. Assim as DLLs serão atualizadas.
2. Acesse a pasta onde está instalado seu RM (Padrão: “C:\CorporeRM\RM.Net”.)
3. Localize o 'RM.Host.ServiceManager.exe'
4. Clique em 'Parar' e aguarde o Status mudar para 'Parado'
5. Localize as DLLs do seu(s) projeto(s) na mesma pasta
Exemplo: RM.MD.PRJ0000000.Cliente.dll e RM.MD.PRJ0000000.Server.dll (inclusive as temporárias se houver) e exclua.
6. Volte ao 'RM.Host.ServiceManager.exe'
7. Clique em 'Iniciar', e aguarde o Status ficar como 'Iniciado'
8. Abra o RM e gere o(s) projeto(s) novamente em Serviços Globais > Metadados > Projeto > Processos > Gerar Projeto de Metadados.

Importante
Em caso de ambiente N Camadas, ao parar o host o serviço dos demais ambientes também irão parar.