RM - Integrações - Metadados - Recompilar DLL de projeto

Dúvida
Como recompilar as DLLs de um projeto de metadados.

Ambiente
RM - Todas as versões

Solução
O processo de recompilar as DLLs de projeto de metadados é bastante útil, somente desta forma algumas modificações no projeto são reconhecidas, entre outros comportamentos que podem ser solucionados ao recompilar as DLLs.

Para recompilar as DLLs do projeto, siga o passo a passo abaixo:

- Abra o RM e gere o(s) projeto(s) em Serviços Globais > Metadados > Projeto > Processos > Gerar Projeto de Metadados. Assim as DLLs serão atualizadas.
- Acesse a pasta onde está instalado seu RM (Padrão: “C:\CorporeRM\RM.Net”.)
- Localize o 'RM.Host.ServiceManager.exe'
- Após abrir o programa, selecione a Opção 'Apagar _Broker.dat'
- Clique em 'Parar' e aguarde o Status mudar para 'Parado'
- Localize as DLLs do seu(s) projeto(s) na mesma pasta
Exemplo: RM.MD.PRJ0000000.Cliente.dll e RM.MD.PRJ0000000.Server.dll (inclusive as temporárias se houver) e exclua.
- Volte ao 'RM.Host.ServiceManager.exe'
- Clique em 'Iniciar', e aguarde o Status ficar como 'Iniciado'
- Abra o RM e gere o(s) projeto(s) novamente em Serviços Globais > Metadados > Projeto > Processos > Gerar Projeto de Metadados.

Importante: Em caso de ambiente N Camadas, ao parar o host o serviço dos demais ambientes também irão parar.