RM - Frame - Erro 503 ao logar no Portal RM Corpore.Net

Ocorrência
Ao logar no Portal RM Corpore.Net ocorre o erro:

HTTP Error 503. The service is unavailable (O serviço está indisponível)

Ambiente
RM – Framework – Todas as versões do RM

Causa
O erro está relacionado ao Pool de Aplicativos que pode estar parado ou configurado incorretamente.

Solução

Para solucionar essa ocorrência, realize os seguintes passos:

1. Acesse o IIS e avalie se o Pool de Aplicativos está iniciado:
  2. Avalie se o Pool de Aplicativos configurado para o Default Web Site é o Corpore.Net:
  3. Avalie se o Pool de Aplicativos para o Corpore.Nert é o Corpore.Net:

4. Reinicie o IIS:

5. Após reiniciar o IIS, realize o teste de acesso ao RM Portal novamente, através da URL http://localhost/Corpore.Net/Login.aspx: