REGISTRO C171, C172, C173, C174 e C175

REGISTRO C171: Armazenamento de Combustíveis (Código 01, 55)

Este registro contém a especificação do tanque e volume envolvido na operação de entrada com combustíveis. As informações complementares para combustíveis podem ser lançadas pela rotina Complementos dos documentos Fiscais, e é composto de notas fiscais dos seguintes modelos:

• Nota Fiscal Modelo 1 ou 1-A – Espécie “NF ou NFE”
  • Nota Fiscal Eletrônica, Modelo 55 – Espécie “SPED”

REGISTRO C172: Operações com ISSQN (Código 01)

Este registro é gerado a partir do livro fiscal, em notas de saída, modelo 01, que tenham algum item com valor de ISS (nota conjugada), e é composto de notas fiscais dos seguintes modelos:

REGISTRO C173: Operações com Medicamentos (Código 01 e 55)

• Nota Fiscal Modelo 1 ou 1-A – Espécie “NF ou NFE”.

• Nota Fiscal Eletrônica, Modelo 55 – Espécie “SPED”.

Existem duas formas para realização do complemento de medicamento:

1 - Realização manual realizada através do caminho abaixo:

Caminho: Livros Físicas / Atualizações / Movimentos / Nf. Manual de Saída / Selecione a nota de Saída / Ações relacionadas / Complemento / Medicamentos.

Dessa forma deverá ser preenchido os campos da tabela CD7 de forma manual e o campo CD7_FABRIC deverá ser preenchido com o seguinte conteúdo:

• Data de fabricação do medicamento no formato “ddmmaaaa” contido na alimentado na tabela SB8 campo B8_DFABRIC que já é de seu conhecimento.
  • Caso campo B8_DFABRIC esteja em brando deverá ser informado conteúdo dos campos das tabelas abaixo.
  • Nota de Entrada Tabela SD1 - D1_DFABRIC
  • Nota de Saída Tabela SD2 - D2_DFABRIC

Atenção: Para preenchimento do campo 08_VL_TAB_MAX do registro C173 o campo CD7_PRECO da tabela CD7 que considera o conteúdo do campo Preço MAX (DA1_PRCMAX) da tabela DA1 deverá ser preenchido.

Cadastrar tabela de preço no caminho: Módulo Faturamento> Atualizações> Cenário Venda> Tab preço

Preço MAX (DA1_PRCMAX)

2 - Realização Automática de Complemento.

Utilizado para alterações automáticas nos complementos dos documentos fiscais após a emissão das Notas Fiscais.

Para mais informações sobre o processo do Ponto de entrada MATUCOMP, acesse: MATUCOMP - Alterações automáticas -- 12485

O parâmetro MV_ATUCOMP deve ser configurado para que seja possível utilizar o Ponto de Entrada MATUCOMP,  MV_ATUCOMP = T.

REGISTRO C174: Operações com Armas de Fogo (Código 01)

Este registro é gerado para cada registro do tipo C170, em operações de saída, modelo 01. Contém a qualificação do item do documento fiscal, quando este pertence aos produtos cadastrados como armas de fogo. As informações complementares para armas de fogo podem ser lançadas pela rotina Complementos dos Documentos Fiscais.

REGISTRO C175: Operações com Veículos Novos (Código 01 e 55)

Este registro é gerado para cada registro do tipo C170, em operações de saída, modelo 01 ou 55. Contém a qualificação do item do documento fiscal, quando este pertence aos produtos cadastrados como veículos novos. As informações complementares para veículos podem ser lançadas pela rotina Complementos dos Documentos Fiscais.

• Nota Fiscal Modelo 1 ou 1-A – Espécie “NF ou NFE”
  • Nota Fiscal Eletrônica, Modelo 55 – Espécie “SPED”

Para mais informações sobre o Sped Fiscal acessar:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=238035285