MP - FIS - SPED FISCAL - Como gerar o registro C112

Dúvida
Como gerar o registro C112: Documento de Arrecadação Referenciado.

Ambiente
Microsiga Protheus - Livros Fiscais - A partir da versão 11.80.

Solução
Neste registro serão relacionados todos os documentos de arrecadação referenciados no documento fiscal. As informações serão retiradas da Tabela de Guias de Recolhimentos (SF6). A associação de documentos de arrecadação ao documento fiscal, pode ser feita por meio da rotina de Complementos dos Documentos Fiscais. Na geração deste registro são consideradas as Nota de Espécie NF, NFA, NFP, NFCE e SPED.

Para solucionar essa dúvida, realize o seguinte procedimento:
1. Acesse a rotina de Complemento dos Documentos Fiscais (MATA926);

2. Acesse a opção Guias de Recolhimento;

3. Realize a associação da nota fiscal com a guia de arrecadação preenchendo os campos habilitados pelo sistema.

Complemento de Nota Fiscal Automático:
Ponto de Entrada MATUCOMP: Utilizado para alterações automáticas nos complementos dos documentos fiscais após a emissão das Notas Fiscais. Para informações sobre o Ponto de entrada MATUCOMP, acesse: MATUCOMP - Alterações automáticas
O parâmetro MV_ATUCOMP deve ser configurado para que seja possível utilizar o Ponto de Entrada MATUCOMP (MV_ATUCOMP = T).