REGISTRO E530: AJUSTES DA APURAÇÃO DO IPI

Estes ajustes são os códigos de subitens lançados manualmente na Apuração de IPI, que serão transportados para o meio magnético.

Parâmetro

MV_USASPED=T

Wizard Apuração de IPI

Livro Selecionado = *                          -> Será gerado apuração de todos os livros

Apuração = Mensal                             -> Apuração do mês

Período = 1º                                         -> Período Mensal

Deve ser selecionado linha onde será realizado ajuste efetuado duplo click na coluna Cod Ajuste para ser visualizado tela abaixo.

Deverá ser gerado arquivo SPEDFISCAL com a pergunta da Wizard

Tipo de Atividade = 0- Industrial ou Equiparado

Será apresentado o registro E530 gravado na tabela CDP no arquivo TXT.

Importante:

Ao campo 5 do registro E530 “Indicador da origem do documento vinculado ao ajuste” do registro E530 foi acrescida a opção “3 – Documento Fiscal”, além disso o preenchimento do campo passará a ser obrigatório.

Quando a opção escolhida pelo contribuinte for documento deverá ser apresentado o registro E531.

Para mais informações sobre o Sped Fiscal acessar:

http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=238035285