REGISTRO C170: Itens do Documento (Código 01, 1B, 04 e 55)

Este registro é gerado a partir do Livro Fiscal e é composto de notas fiscais dos seguintes modelos:

• Nota Fiscal Modelo 1 ou 1-A – Espécie “NF ou NFE”
  • Nota Fiscal Avulsa, Modelo 1B - Espécie ="NFA"
  • Nota Fiscal de Produtor, Modelo 4 - Espécie="NFP"
  • Nota Fiscal Eletrônica, Modelo 55 – Espécie “SPED”

Importante:

Por padrão, a descrição do produto apresentada no registro C170 é a do Cadastro de Produtos. Se for necessário buscar a descrição de outro local, customize o ponto de entrada SPDFIS04. Para mais detalhes sobre este ponto de entrada, acesse: SPDFIS04 - Altera a descrição do produto

Importante:

O indicador de movimentação Física do produto (campo 09 do registro C170) será definido da seguinte maneira:

Caso o TES utilizado no documento fiscal atualize Estoque (F4_ESTOQUE com opção igual a "N-Não"), este campo será gerado com opção igual a "S-Sim";

Caso o TES utilizado no documento fiscal NÃO atualize Estoque, será verificado então o campo Mov Fisica (F4_MOVFIS), se estiver preenchido com opção "N-Não", então o campo 09_IND_MOV do C170 será gerado com informação "1-Não", caso contrário será gerado com opção "0-Sim".

TES

Atenção:

Para notas de saída, somente é gerado o registro C170 quando acompanhar o registro C176 (ressarcimento de ICMS-ST), portanto para notas sem ressarcimento não é gerado o registro C170.

Para mais informações sobre o Sped Fiscal acessar:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=238035285