REGISTRO C116: Cupom Fiscal Eletrônico Referenciado

1 – Emissão do cupom eletrônico incluído via SIGALOJA, Faturamento ou NF manual de saída com espécie SATCE e o campo FT_SERSAT= “Com a serie do equipamento SAT”

2 – Realizar Nota fiscal de devolução via compra ou N.F. manual de entrada.

3 – Realizar complemento da nota de devolução opção Cupons Fiscais.

Caminho: Módulo de Livros Fiscais> Atualizações> Movimentos> Nf. Entrada Manual ou Nf. Manual de Saída> Selecione a Nota Fiscal> Ações Relacionadas> Complemento> Cupons Fiscais.

A geração desse registro tem seu roteiro operacional igual ao já existente para geração do registro C114. Quando a espécie do documento for igual a "SATCE" e houver complemento do documento, será gerado o registro C116 ao invés do registro C114.

Importante

Complemento de Nota Fiscal Automático

Utilizado para alterações automáticas nos complementos dos documentos fiscais após a emissão das Notas Fiscais.

Para informações sobre o Ponto de entrada MATUCOMP, acesse: MATUCOMP - Alterações automáticas

O parâmetro MV_ATUCOMP deve ser configurado para que seja possível utilizar o Ponto de Entrada MATUCOMP,  MV_ATUCOMP = T

Para mais informações sobre o Sped Fiscal acessar:
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=238035285