RM - Frame - Portal RM Redirecionando para endereço errado

Ocorrência
Após realizar a instalação do Portal RM, ao tentar acessa-lo o usuário é redirecionado para outro endereço.

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões.

Causa
Os parâmetros globais do Sistema estão apontando para outro endereço.

Solução
Para sanar esta demanda, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Sistema com um usuário com permissão de Supervisor em Serviços Globais;
    Saiba mais
    Para informações sobre como identificar usuários Supervisores, acesse o artigo RM - Frame - Identificar usuários supervisores.
  2. Selecione a aba Ambiente;
  3. No menu Parâmetros, selecione a opção Parâmetros Globais;
  4. No campo URL de acesso ao Portal RM, da aba Gerais, insira a URL de acesso correta:
  5. Clique em Salvar;

Importante
No campo URL, na maioria dos servidores, será pertinente colocar a / ao final do endereço. Exemplo:  http://localhost/corpore.net/

Efetue os testes de forma local, ou seja, dentro da sua rede interna.