MP - GPE - eSocial - S-1200 - Quando a empresa paga Pensão Vitalícia ao ex-funcionário proveniente de sentença judicial, qual obrigação acessória deverá acobertá-la, EFD-Reinf ou eSocial

Dúvida
Sobre Pensão Vitalícia quando paga pela empresa ao ex-funcionário, proveniente de sentença judicial, qual obrigação acessória deverá acobertá-la, EFD-Reinf ou eSocial, uma vez que apesar de transitar em folha tal pagamento, não haver mais vinculo do empregado com a empresa?

Ambiente
Protheus - TAF - A partir da versão 11.80

Solução
Essa duvida foi respondida pela área de consultoria de Segmentos da Totvs e disponibilizada a resposta no link http://tdn.totvs.com/x/OD7sFg

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
Porque o sistema não altera a matricula do trabalhador no TAF quando ocorre uma transferência entre filiais?
eSocial | Protheus - Entregas Legais
MOS - Manual de Orientação eSocial
Perguntas Frequentes site eSocial
Chatbot eSocial