DS - TEC - Como gerar arquivo de Protrace

Dúvida
Qual o procedimento para gerar o arquivo de Protrace?

Ambiente
Datasul – todas as versões.

Solução

Para gerar o arquivo do Protrace, favor executar a rotina novamente até apresentar o erro no produto Datasul, antes de fechar a tela, favor acessar o PROENV do Progress, localizado no diretório de instalação do Progress abaixo do diretório Bin e na tela de prompt de comando acesse o diretório Bin da instalação do Progress.

Abra a tela do Gerenciador de Tarefas do Windows e acesse a aba Processos. Inclua a coluna PID e localize o processo do Progress que está executando.

Retorne novamente até a tela do prompt de comando e informe o comando:

progetstack e o número do PID do processo identificado no Gerenciador de Tarefas do Windows (exemplo> progetstack 1234).

Após a execução do comando acima, será gerado um arquivo chamado de PROTRACE.número_PID, anexe este arquivo ao Ticket aberto com a equipe do suporte.