RM - BI - Marcadores em relatórios RMReports

Dúvida
Como inserir marcadores em relatórios RMReports.

Ambiente
RM – BI – Todas as versões.

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Primeiramente, é necessário "ativar" os marcadores em seu relatório. Para isso, basta informar o nome de seu marcador na Grade de Propriedades do Relatório.

Basta selecionar a caixa de texto do "Marcador" e digitar o nome desejado.

2.Em seguida, selecione o campo que você deseja marcar. Acesse a Grade de Propriedades do campo selecionado e no campo "Marcador" digite por qual nome esse campo será identificado.

O campo "Marcador Pai" é opcional, caso o usuário deseje estabelecer marcadores em diferentes níveis, caso nada seja selecionado, todos os marcadores serão criados no mesmo nível.

3. Como exemplo, utilizaremos um marcador no campo "Alterações de Salário".

A cada vez que é clicado no marcador "Salário" criado, ele direciona diretamente para o campo, conforme imagem abaixo: