FAQs - Suporte técnico

RM - Frame - Dialogo antes da Visão

Dúvida
Como desativar o dialogo antes da visão?

 

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões do Sistema.

 

Solução
Para desativar o Dialogo antes da Visão, siga os passos abaixo:

  1. Acesse o Sistema (RM.EXE);
  2. Selecione Serviços Globais;
  3. Acesse a aba Ambiente;
  4. Selecione o menu Parâmetros de Usuário; 



  5. Ao selecionar Parâmetros de Usuário será apresentada um janela com as Preferencias de Usuário;


  6. Desmarque a Flag - Dialogo antes da Visão dentro da 1ª aba Visualização - Visualizar;
  7. Com isso todas as telas anteriores a ultima funcionalidade executada serão mostradas;

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _